Что нового

Warframe Guide

Русскоязычный фан-сайт игры Warframe

Будь активным

Комментируй посты, получай достижения, повышай уровень мастерства и участвуй в событиях.

Участвуй в развитии

Создавай интересные и уникальные гайды и билды, отвечай на вопросы неофитов или спрашивай сам.

Расскажи о себе

Заполни свой профиль и подписывайся на других Тэнно.

Гайд Дувири Геймплей Дувири

POPcorn

 
[19] Тигр
Команда форума
Модератор
Тэнно
Сообщения
90
Реакции
785
Баллы
1 101
Платформа
PC
  • Меценат
  • Рыцарь
  • Конструктор
  • Мудрец
  • Рофлер
  • Автор темы
  • #1

1684247514722.png

Геймплей Дувири​


Новое начало​

Все новые Тэнно теперь могут выбрать - начать с Парадокса Дувири или начать проходить стандартную сюжетную линию. Важно отметить, что выбрав первый вариант, сразу после прохождения Дувири начнётся стандартная сюжетная линия.

1684247543246.png
1684247546795.png

Контент​

После прохождения квеста открывается основной контент, выраженный в 3 особых режимах, которые можно запустить через звёздную карту или дормизон.

Доступные режимы:
  • Цепь;
  • Дувирийский путь;
  • Одинокий Путь.
В верхнем правом углу отображается текущее настроение Доминуса Тракса, которое влияет на общую атмосферу мира, острова и стихийный урон врагов.
  • Радость - :besdna:Бездна;
  • Ярость - :Огонь: Огонь;
  • Зависть -:Токсин: Токсин;
  • Печаль - :Холод: Холод;
  • Страх - :Электричество: Электричество.
1684248016562.png


Геймплей​

Запустив любой из трех режимов, вы оказываетесь в Скитальце внутри пещеры Тешина, где можно выбрать снаряжение и управлять модулярами Скитальца.

Доступные варианты снаряжения выбираются случайным образом. Имеющиеся предметы предлагаются уже с вашими настройками (внешний вид, моды).

Оружие скитальца можно сменить, купив один из вариантов за Струбцины Пафоса или платину, при покупке вы также получите чертёж оружия для основной части игры.
Находясь в пещере Тешина больше 15 минут - миссия будет немедленно провалена!
Если в портал войдёт 2 игрока, то остальные члены отряда, не выбравшие снаряжение, будут по истечении 10 секунд принудительно перемещены через портал и получат случайное снаряжение из предложенного!

Цепь​

Вы проходите бесконечный виток миссий в Подземелье, получая прогресс для наград Цепи. В данном режиме можно играть только за варфрейма и получать декреты за каждую миссию или по завершению сбора 3 фрагментов. На данный момент в Подземелье доступны следующие миссии: Потоп Бездны, Зачистка, Оборона, Выживание и Раскопки. После каждой пройденной миссии появляется выбор - уйти или продолжить сражаться.

Каждую неделю предлагают выбор из 3 варфреймов, части на которых будут являться наградами за прохождение Цепи. Помимо варфрейма можно получить в награду моды. На стальном пути на выбор предлагают Адаптеры инкарнона, можно выбрать 2 оружия, которые будут доступны на 5 и 10 уровнях соответственно. Помимо адаптеров в награду будут идти ресурсы Дувири и Мистификаторы.
1684249650795.png
1684249670284.png

Дувирийский Путь​

Вы проходите виток миссий за Скитальца, на вашем пути будут попадаться различные побочные деяния, за которые будут выдаваться декреты. Заказ состоит из 7 этапов, 2 из которых в Подземелье, а последний 7 этап - схватка с Оровирмом. В открытой локации можно фармить ресурсы, разгадывать головоломки и рыбачить.

Одинокий Путь​

Этот путь похож на предыдущий, но не включает в себя никаких побочные деяний - только заказ.

Декреты​

Вне зависимости от выбранного режима вам предстоит взаимодействовать с новой системой под названием “Декреты”. Выполняя основные и второстепенные задачи, мировые активности, режимы в “Цепи”, помимо основной награды вы также получаете 1 декрет - набор (по умолчанию состоит из 3 вариантов) случайных свойств, которые влияют как на Скитальца, так и на Варфрейма.

Из набора можно выбрать только 1 вариант, после чего его эффект будет работать до выхода из Дувири. Эффекты довольно разнообразные и сильно улучшают игровой процесс.

1684249842332.png

На данный момент имеется 38 различных Декретов. В предложенном наборе могут попадаться Редкие декреты, которые имеют усиленные характеристики.

Модуляры Скитальца​

В процессе прохождения любой активности в качестве основной награды вы получаете Модуляры - ресурс, позволяющий открыть постоянные улучшения через уже стандартную систему, которая используется в рэйлджеке. Их можно потратить в пещере Тешина или в Дормизоне, выбрав одну из 4 категорий:
  • Бой - улучшает боевые возможности Скитальца и позволяет в активностях “Дувирийский путь” и “Одинокий путь” призвать фрейма на определенный промежуток времени.
  • Езда Верхом - добавляет Кайту две способности и второй рывок, открывает возможность телепортироваться к определенному объектам открытого мира и другим игрокам, позволяет призывать Кайта в открытых локациях, позволяет переименовать Кайта и т.п.
  • Возможность - добавляет дополнительные варианты к случайному оружию и варфреймам, в набор дает +1 декрет при старте, шанс появления Сталкера для игры за него и т.п.
  • Стойкость - улучшает все, что связано со здоровьем Скитальца и открывает дополнительные механики, связанные с ним.

Скиталец​

Помимо оружия, в Дувири Скитальцу доступны 4 новые способности, не расходующие какую-либо энергию.

  • Призыв Кайта - можно призвать даже находясь в воздухе.
  • Локатор - указывает на ближайшую активность.
  • Восстановитель - восстанавливает небольшой запас здоровья.
  • Дымовая завеса - создает вокруг персонажа туман, делая его невидимым, но пока вы находитесь в тумане.

Оровирм​

Успешно пройдя 6 этапов в режиме “Дувирийский путь” и “Одинокий путь”, вам предстоит одолеть босса Оровирма - огромного летающего механического змея. Сражение с ним проходит в две довольно простые и незамысловатые стадии.

 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх