Что нового

Warframe Guide

Русскоязычный фан-сайт игры Warframe

Будь активным

Комментируй посты, получай достижения, повышай уровень мастерства и участвуй в событиях.

Участвуй в развитии

Создавай интересные и уникальные гайды и билды, отвечай на вопросы неофитов или спрашивай сам.

Расскажи о себе

Заполни свой профиль и подписывайся на других Тэнно.

Решено Грендель слабый варфрейм?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Atlas

 
[1] Неофит
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
101
Платформа
PC
Очень интересен Грендель, собрал недавно, пытаюсь освоить. Не совсем до конца понятны кнопки, в виду краткого описания, однако стало интересно, почему его не любят, говоря что он слабый. Я взглянул на способности и провел маленький тест. К сожалению доступа к Гельминту у меня нет, потому особо не разогнался. Моды использовал лишь Поток и Обтекаемость. К чему я пришел. Заспавнил в Симулякруме тяжелых пулеметчиков 120-го уровня со включенным модификатором "Стальной путь". Съел двух, баффнул себя вторым скиллом, потом обоих выплюнул ультой, чтобы снять броню. После чего проглотил оставшихся и сразу выплюнул и они почти сразу умерли от отсутствия брони и большого урона с токсина. Корпус даже проверять не стал. Однако с зараженными, а именно с Разрушителями, действительно возникли проблемы из-за их большого резиста к Токсину. Я повторю, у меня нет доступа к Гельминту, а потому протестить сборку с Тошнотворной пульсацией, или например с Рёвом Рино, но предположу, что урон позволит пробить даже их. Протестите пожалуйста, быть может Гренделю место немного выше, чем в 3-4-м тире. Или может я просто поставил слишком низкий уровень? И объясните пожалуйста полностью работу нового второго скилла. До конца не понятно как он работает. Если можно разобрать каждую строчку, буду благодарен. Загрузить файл с видеодоказательством неудается, он слишком большой.
 

Fennec

 
Администратор
Команда форума
Администратор
Клан - FACELESS -
Сообщения
85
Реакции
506
Баллы
1 266
Платформа
PC
  • Рыцарь
  • Конструктор
  • Мудрец
  • #2
Слабым Грендель был до обновления его скиллов. Варфрейм для любителя, так как для любых целей найдётся фрейм получше. Второй скилл, одновременный бафф сразу нескольких вещей для Гренделя и его союзников: броня, получаемая со сфер энергии, и дополнительный вирусный урон в оружие. При получении урона по Гренделю и, если в брюхе есть противники, периодически раскидывает по площади импульс с Вирусным статусом. Каждый импусьс наносит по врагам по 10 стаков Вирусного эффекта.
 

Harland David Sanders

 
Легенда
Легендарный
Прайм
Совет Семерых
Тэнно
Сообщения
62
Реакции
449
Баллы
2 451
Местоположение
Кентукки
Сайт
www.kfc.ru
Платформа
PC
  • Меценат
  • Рыцарь
  • Конструктор
  • Мудрец
  • #3
Фрейм хороший в прямых руках, а недолюбливают его из-за плохих баффов
 

Xeuix

 
[8] Серебряный Адепт
Команда форума
Модератор
Сообщения
22
Реакции
176
Баллы
1 276
Платформа
PlayStation
  • Меценат
  • Рыцарь
  • Конструктор
  • Мудрец
  • Рофлер
  • #4
Гренделя испортили после реворка.

Его мощный первый скилл, заменяющий оружие превратили в хлам, нужный лишь для работы других способностей.
Вторую способность лишили токсина, заменив его стократ худшим вирусом, лишили возможности усиливать другие способности. Пульверизацию сделали пусть и удобнее, но значительно хуже в плане урона, брюхо теперь ограничено пятью врагами. Нельзя просто прыгать на зачистке СП в сторону эвакуации, пока мобы умирают сами просто потому что ты прыгнул неподалёку. А плевок хоть и стал действительно полезным, в плане урона это даже не четверть старой первой способности. Он несравнимо слабее и даже срез брони и урон по площади компенсируют это с трудом.

Грендель хорош , но объективно стал хуже при игре через способности. Он потерял значительную часть своего урона и разучился убивать действительно огромные толпы.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх