Что нового

Warframe Guide

Русскоязычный фан-сайт игры Warframe

Будь активным

Комментируй посты, получай достижения, повышай уровень мастерства и участвуй в событиях.

Участвуй в развитии

Создавай интересные и уникальные гайды и билды, отвечай на вопросы неофитов или спрашивай сам.

Расскажи о себе

Заполни свой профиль и подписывайся на других Тэнно.

Гайд Механика Индекс или Как фармить кредиты

Raquel Murillo

 
Администратор
Команда форума
Администратор
Тэнно
Сообщения
78
Реакции
795
Баллы
1 991
Местоположение
Lisbon
Сайт
warframe.com
Платформа
PC
  • Меценат
  • Рыцарь
  • Конструктор
  • Мудрец
  • Автор темы
  • #1

1680197954818.png

Индекс​

Индекс — это миссия, цель которой заключается в доставлении индексов (маленьких зелёных огоньков, выпадающих при убийстве врага) на свою базу быстрее, чем это сделают оппоненты Корпуса. После обновления Гамбит Гласта находится на планете Нептун.
На первых порах практически все новички в Warframe сталкиваются с острой нехваткой кредитов. Однако если вы добрались до планеты Нептун, и кое-какая валютная заначка у всё же имеется, вы можете рискнуть и зайти в индекс.

Что такое Индекс​

И так, Индекс подразделяется на 3 режима – инвестиции низкого, среднего и высокого риска. Базовым отличием этих режимов являются размеры ставки и начисляемого при победе дохода, который складывается из самой ставки и прибыли, получаемой в случае вашей победы и достижения заданного количества очков. Также, в зависимости от сложности матча, на вашего персонажа могут быть наложены различные негативные эффекты, такие как снижение уровня здоровья, щитов, скорости передвижения варфрейма или его энергии.

Инвестиции в Индексе


Перед началом игры вам следует знать, что вашими противниками в Индексе будут уникальные представители Корпуса, которые значительно сильнее обычных мобов. Поэтому, скорее всего, вам следует пересмотреть билд своего варфрейма в сторону максимизации его выживаемости. А оружие следует подбирать, которое в течение малого количества времени способно нанести как можно больший урон.

В матчах Индекса в одной команде может участвовать до 4-х Тэнно. Вакантные места при нехватке живых игроков займут Спектры. В начале матча следует обратить внимание на информацию, расположенную слева на экране. Значение «Ставка» указывает доставленные командой количество индексов. Второй цифрой в этой строке обозначается число индексов, необходимое для получения прибыли. «Очки Индекса» - количество очков Индекса, которые на данный момент переносит ваш варфрейм. Далее «Счёт» и «Таймер», продлить который можно, доставив индексы на свою базу. Каждый индекс, принесённый Тэнно, добавит ко времени продолжительности матча 10 секунд. Если же индекс доставит на базу команда Корпуса, длительность матча наоборот будет сокращена.

Получение очков​

По одной единице индекса выпадает с каждого убитого. Не важно, был ли это Тэнно, Спектр или брокер Корпуса, подобрать выпавший индекс может любой участник матча. Однако следует помнить, что подобранный индекс накладывает на варфрейм негативные эффекты. При этом такие отрицательные эффекты могут суммироваться до 6 раз. А при убийстве несущего индексы игрока противник поднимет не только выпавший из него индекс, но и все им переносимые. Так что при транспортировке индексов следует быть предельно внимательным и осторожным. Излишняя самоуверенность может стоить вам победы.

Игровой процесс на Арене Индекса​

Арены Индекса представляют собой карты, на противоположных концах которых расположены базы команд. Подобрав индекс, игрок увидит жёлтую метку своей базы, куда ему необходимо доставить его для получения очков и продления времени матча. Сразу после доставки вы будете телепортированы на противоположную сторону карты на базу противника.

На Аренах Индекса, как и в Конклаве разбросаны сферы энергии и здоровья, а также ящики с патронами. Помимо кредитов, получаемых за победу в матче, вам могут достаться уникальные модификации, иногда выпадающие в виде дропа из убитых членов команды Корпуса. Какие именно моды вы подобрали, станет ясно лишь по окончанию игры.

В случае завершения матча, если команда Тэнно проиграла, вы не получите прибыль и потеряете свою ставку. Если же команда Тэнно победила, но не смогла набрать необходимое для получения прибыли количество очков, ваша ставка будет вам возвращена, но ничего сверх неё вы, разумеется, не получите. А вот если к моменту окончания времени матча команда Тэнно набрала или превысила необходимое для получения прибыли количество очков, то каждый из игроков получит назад свою ставку и награду в кредитах, сумма которой зависит от режима, выбранного вами перед началом матча.

Награда​

РискСтавкаПрибыльКоличество индексов
для победы
Количество негативных
эффектов
Низкий:credits: 30000:credits: 7500050-
Средний:credits: 40000:credits: 135000751
Высокий:credits: 50000:credits: 2000001002

После смерти противника, с него может выпасть неизвестный мод, который будет показан только после окончания миссии.

Список модов
  • Болевой Порог (Варфреймы)
  • Кинетический Рикошет (Тетра/Тетра Призма)
  • Потоковая Перегрузка (Потоковая Винтовка)
  • Связывающие Гранаты (Пента/Секура Пента)
  • Термомагнитные Снаряды (Детрон/Мара Детрон)
  • Статический Разрядник (Прова/Прова Вандал)
  • Зарядник Щита (Стражи)
  • Аптечка Для Питомца (Кубрау/Кават)

Примечания​

  • На протяжении всей миссии смерти брокеров, обналичивание очков индекса и прочие действия будет комментировать цефалон Зорк.
  • После часа игры на Индексе можно встретить уникального врага - Джона Продмана.
  • Увеличить количество получаемых кредитов можно использованием Умножителя кредитов. С выходным умножителем и Благословением Истинного Мастера, конечный множитель составит х5.
  • Инвестирование перед стартом миссии совершается однократно, как плата за вход в игровой режим. Таким образом, в первый раунд за победу игрок получит, например, 200 000 :credits:, за второй и последующие - 250 000 :credits:, при входе в Индекс с инвестированием высокой степени риска.
  • Рост уровня противников ограничен значением в 9999.
На этом Гайд закончен, надеюсь, что этот гайд был полезен для вас, приятной игры в Warframe!
 

Похожие темы

  • Закрыто
  • В теме выбран лучший ответ
Ответы
2
Просмотры
291
  • Закрыто
  • В теме выбран лучший ответ
Ответы
2
Просмотры
1 тыс.
  • Закрыто
  • В теме выбран лучший ответ
Ответы
2
Просмотры
405
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх