Что нового

Warframe Guide

Русскоязычный фан-сайт игры Warframe

Будь активным

Комментируй посты, получай достижения, повышай уровень мастерства и участвуй в событиях.

Участвуй в развитии

Создавай интересные и уникальные гайды и билды, отвечай на вопросы неофитов или спрашивай сам.

Расскажи о себе

Заполни свой профиль и подписывайся на других Тэнно.

Лор Язык Острона

Raquel Murillo

 
Администратор
Команда форума
Администратор
Сообщения
64
Реакции
606
Баллы
401
Местоположение
Lisbon
Сайт
warframe.com
Платформа
PC
  • Меценат
  • Рыцарь
  • Конструктор
  • Мудрец
  • Автор темы
  • #1
ЯЗЫК ОСТРОНА
1707145314520.png
Язык Острона используется народом Острона, который обычно встречается у колонии Цетус. Письменную форму можно найти на всех вывесках и транспарантах, расположенных по всему Цетусу, в то время, как разговорную речь можно услышать от людей Цетуса.

Интересно отметить, что, хотя письменный язык переводится на английский, у Остронцев есть устные слова, которые переводятся по-разному, каждое со своим значением, некоторые из которых обозначены ниже.

ГОВОР
Слово​
Контекст​
Произношение (Онко)​
Hesh​
Actor zwong sahd point half hesh traveling on foot. Impending mishap and fall at complex node. Half-sahd point sahd-sahd. Observe and report consequences to multiple actors at site. Via Quill noni-rahn secondary sahd. Via Quill vatta-kun-ta tertiary hesh.
Montan​
Venus, Tessera. Actor see seer point now will combine with complex node zwong point sool. Notify Quill. Vierda-soon tertiary zwong via Quill montan secondary, via Quill Onkko Primary. Risk of uncontrolled consequence propagation. Observe and contain.​
Pahk​
Eidolon seer-zwong intercepted at isolated node sahd by Tenno sahd-pahk. But first, interaction.

ПИСЬМО
Алфавит Острона удивительно похож на алфавит Орокин, следуя характерной системе письма, где каждый символ представляет фонетические звуки, используемые для составления английских слов. Однако, в отличие от алфавита Орокин, в алфавите Острон есть символы для буквы "W" и звука.

1707145672105.png

В отличие от большинства скриптов во вселенной WARFRAME, все письмена алфавита Острона только написаны фонетически на английском языке (или, по крайней мере, близко к нему).

Письменность может быть вертикальной или горизонтальной, как в большинстве стран Восточной Азии.

1707146648616.png

ТАЙНЫЕ НАДПИСИ
На мистификаторах, полученных в Цетусе, есть различные надписи Острона, за исключением Заражение Экскодии и Эпидемии Экскодии, которые выдаются в событии Чумная Звезда.

В отличие от мистификаторов, полученных в Фортуне, которые используют Язык Солярис и поясняют значение мистификатора, похоже, что Остронские мистификаторы - это случайные слова или части слов, составленные вместе, которые не соответствуют названию Мистификатора. Предположительно, это могли быть Остронские слова для этих имен.

1707146631278.png
 

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх
Обнаружен AdBlock

Мы понимаем, реклама раздражает!

Конечно, блокировщик отлично справляется с блокировкой рекламы, но он также блокирует полезные функции нашего сайта. Если вам интересен сайт, пожалуйста, внесите нас в список исключений блокировщика. У нас нет никакой всплывающей рекламы, только реклама от Yandex, не перекрывающая контент. Этим вы поможете существованию сайта, спасибо!

Я отключил блокировщик    Нет уж