Что нового

Warframe Guide

Русскоязычный фан-сайт игры Warframe

Будь активным

Комментируй посты, получай достижения, повышай уровень мастерства и участвуй в событиях.

Участвуй в развитии

Создавай интересные и уникальные гайды и билды, отвечай на вопросы неофитов или спрашивай сам.

Расскажи о себе

Заполни свой профиль и подписывайся на других Тэнно.

Лор Корпус: История Фракции

Raquel Murillo

 
Администратор
Команда форума
Администратор
Тэнно
Сообщения
79
Реакции
1 030
Баллы
2 021
Местоположение
Lisbon
Сайт
warframe.com
Платформа
PC
  • Меценат
  • Рыцарь
  • Конструктор
  • Мудрец
  • Автор темы
  • #1
1682012489315.png
1682012560886.png
Корпус (
1682012592579.png
1682012596883.png
1682012600566.png
1682012604969.png
1682012608989.png
) - одна из основных фракций. Представляет собой конгломерат плутократических коммерческих и промышленных интересов, объединенных единым языком торговли и общей целью - погоней за богатством и прибылью за счет разработки и продажи передовых технологий и повторного открытия утраченных артефактов эпохи Орокин, включая самих Варфреймов и Владеющих Разумом. Это вторая вражеская фракция, с которой сталкивается игрок. Их арсенал представляет собой мощную смесь энергетического оружия и роботизированных войск.

История​

Происхождение​

Корпус был основан Парвосом Грэнумом, сыном скромной семьи фермеров, живших в эпоху Орокин. Взбешенный огромным неравенством между его хозяевами и теми, кто работал под их началом, и полагающий, что любой, независимо от его социального статуса, имеет право отправиться в погоню за прибылью, Парвос отправился в путешествие, следуя своим желаниям.

После кражи у Орокин и получения финансовой ссуды, он одалживал часть своего новообретенного богатства другим. С каждой новой инвестицией или партнером он распространял свою философию о зле удовлетворенности и праздности, а также о даре Желания, в то время как сами его партнеры продолжали одалживать свои деньги другим и распространять его учение, собирая больше последователей с каждой транзакцией, что равносильно схеме ростовщичества пирамиды. Убедив своих собратьев-фермеров следовать его новой доктрине, Парвос Грэнум воздвиг город Корпосиум, где даже самый маленький из людей мог бы проявить свое остроумие и желание, чтобы попытаться сколотить собственное богатство, и стал лидером Совета директоров недавно основанного Корпуса.

Сначала Орокин приняли Корпус и во время Старой войны даже дали Грэнуму телохранителя Варфрейма (Протею) в рамках какой-то неуказанной сделки.

Позже Орокин стали с недоверием относиться к Корпусу. Парвос Грэнум сам разжег раздор, побудив Орокин отправить штурмовую команду Варфреймов в лабораторию, где лаборанты Грэнума разрабатывали технологию Спектров. Грэнум, однако, установил в лаборатории боеголовку, которую он взорвал, уничтожив лабораторию и штурмовую группу вместе с ней.

Причины, по которым Грэнум ввел Корпус в прямой конфликт с Орокин, неясны, но Орокин осудили Корпус как культ торговцев.

Однако самая большая угроза для Парвоса исходила от самого Корпуса, где проросла ревность. Член правления предал Парвоса и отправил убийц саботировать реактор его транспорта, заставив всех поверить, что Основатель ушел навсегда.

В настоящее время​

После падения Империи Орокин, Корпус стремился захватить то, что осталось от Изначальной Системы, причем ее высшие эшелоны заявляли, что в них течет кровь Орокин, часто вступая в конфликт с Гринир. Внешний наблюдатель может считать Корпус объединенной организацией, но это далеко от истины. Правление постоянно страдает от междоусобиц и разногласий, при этом Тэнно часто вынуждены принимать чью-либо сторону, чтобы не позволить члену Правления получить слишком много власти и влияния.

1682013346173.png

Помимо отсутствия сильного центрального руководства, Корпус стал сильно отличаться от того, каким его представлял Парвос Грэнум: самые влиятельные участники полагаются на труд других, становясь потакающими своим желаниям и ленивыми. Членам экипажа промывают мозги с момента их рождения, чтобы они поклонялись прибыли и деньгам (и самому Парвосу Грэнуму, как почти мифической фигуре), в то время как любые признаки индивидуальности стираются их шлемами, которые превращают их голоса в звуки роботов, делая их едва отличимыми от их доверенных лиц.

Несмотря на то, что они более технологически развиты, чем Гринир, Корпус использует многие из тех же тактик истощения и засад, что и Гринир; однако они дополняют их автоматизированными солдатами, такими как MOA и очень продвинутыми системами безопасности. Кроме того, их эксперименты и интеграция технологий Орокин и Варфреймов позволили им создать чрезвычайно опасных роботов-существ, таких как Занука, доверенное лицо Алада V, которое может легко захватить неосторожного Тэнно.

МОА - двуногие башни, некоторые из которых оснащены быстродействующими плазменными пушками или мощными рельсотронами. Вместо того, чтобы прятаться, что было бы непрактично, учитывая установку их оружия в линию, эти визжащие убийцы просто сократят дистанцию, непрерывно открывая шквал огня, позволяя своим щитам принять на себя основную тяжесть ударов. К счастью, их личная защита относительно хрупкая, как и их физическое строение. На дверях некоторых объектов также установлены сканеры, активирующие различные ловушки и опасности, если Тэнно по незнанию пройдет мимо них.

Самые сильные отряды Корпуса - это те, которые создаются путем слияния корпусных и технологий Владеющих Разумом: в Долине Сфер гигантская, кажущаяся непобедимой боевая платформа была создана путем воссоздания той же формы адаптации к повреждениям, что и у Владеющих разумом, в то время как на Юпитере члены экипажа корпуса были объединены с технологией Тау для создания Амальгамы, с конкретной целью создания подразделений, способных противостоять даже Тэнно.

Оружие​

Корпус - один из самых плодовитых создателей оружия во вселенной Warframe, продающий огромное количество оружия и амуниции даже Гринир. В то время как оружие Тэнно тяготеет к ритуализированному и символическому, а оружие Гринир простое и индустриальное, Корпус сочетает в себе экономичность, разнообразие рынка и передовые технологии; их оружие варьируется от простых электрошоковых жезлов и базовых энергетических штурмовых винтовок до оружия самообороны, основанного на древних конструкциях, и мощных энергетических снайперских винтовок и энергетических пулеметов.

Корпус часто разрабатывает множество экзотического оружия, чтобы соответствовать определенной нише рынка или роли: изобретательные команды разработчиков создали миниатюрные пусковые установки для роевых ракет, оружие с дуговой связью, дробовики с осколочным кристаллом, замораживающие лучевые пушки, луки с имплозивными стрелами, ручное оружие и даже портативную лазерную пушку. Корпус производит множество электроинструментов, и некоторые из них, лучевые, лазерные или шахтные и взрывные резаки, попали в арсенал Корпуса, возможно, благодаря их производителям или, возможно, повстанцам.

1682013813717.png

Оружие Корпуса, предназначено исключительно для экспорта, традиционно низкого качества, но дешево и доступно, в то время как их более мощное оружие часто изготавливается исключительно для них самих.

Корпусное оружие, как правило, компактно на вид, с акцентом на геометрические формы, похожие на блоки, прямые углы, небольшие компоненты и общее пренебрежение эргономикой. Это указывает на процесс проектирования, который в значительной степени, если не полностью, автоматизирован, делая акцент на создании оружия, которое экономично в создании и действует надежно, а не удобно.

Большинство корпусного оружия нацелено на борьбу с высокобронированными целями, которые распространены среди Гринир.

В лабораториях обогащения на Долине Сфер на Венере исследовательские группы под руководством директора Нэфа Эньо создали оружие, интегрированное с технологиями Владеющих Разумом, используя спасенные тела владеющих или фрагменты и доставляя их для тестирования, чтобы убедиться, что результаты идеально подходят для ношения в бою.

Научно-исследовательские группы Корпуса, размещенные на Юпитере под командованием Алада V, создали оружие, объединенное с технологиями Тау, такое как высокопроизводительное бимодальное снайперское оружие и самонаводящееся рикошетное оружие.

Старые исследования Парвоса Грэнума, касающиеся теории частиц-призраков, не были заброшены: Зорис, способная быть заряженной частицами-призраками, является доказательством того, что Корпус действительно пытается разработать технологии, позволяющие противостоять любым угрозам.

Подразделения Корпуса​

Подобно Гринир, Корпус разделен на подразделения в зависимости от их местоположения. Однако стоит отметить, что различия между этими подразделениями могут быть очень заметными, поскольку солдаты ведут себя совершенно по-разному, несмотря на одинаковую классификацию.

Обычный​

Стандартное разделение корпуса. В основном они находятся на аванпостах корпуса.

Джуно​

Команда корпусных кораблей. У них есть несколько новых версий MОА.

Терры​

Члены экипажа Нэф Эньо, отправленные в Долину Сфер на Венеру. У них есть специальное снаряжение для адаптации к холодным условиям.

Вапоса​

Члены экипажа Алада V, можно встретить в любом газовом городе Корпуса на Юпитере. Некоторые из этих солдат оснащены реактивными ранцами, чтобы летать над большими открытыми пространствами между объектами.

Таро/Аксио/Ворака/Орма​

Подразделения Корпуса, размещенные в регионах Рейлджека на Проксиме Венеры, Проксиме Нептуна, Проксиме Плутона и Проксиме Вуали соответственно.

Язык Корпуса
 

Тихон

 
[11] Серебряный Искатель
Совет Семерых
Тэнно
Сообщения
22
Реакции
31
Баллы
1 456
Платформа
PC
  • Рыцарь
  • Охотник
  • Рофлер
  • #2
Sexy!
:sexy:
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх