Что нового

Warframe Guide

Русскоязычный фан-сайт игры Warframe

Будь активным

Комментируй посты, получай достижения, повышай уровень мастерства и участвуй в событиях.

Участвуй в развитии

Создавай интересные и уникальные гайды и билды, отвечай на вопросы неофитов или спрашивай сам.

Расскажи о себе

Заполни свой профиль и подписывайся на других Тэнно.

Лор Куллерво

Raquel Murillo

 
Администратор
Команда форума
Администратор
Тэнно
Сообщения
77
Реакции
788
Баллы
1 991
Местоположение
Lisbon
Сайт
warframe.com
Платформа
PC
  • Меценат
  • Рыцарь
  • Конструктор
  • Мудрец
  • Автор темы
  • #1
КУЛЛЕРВО

КУЛЛЕРВО ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ ГРЕХИ И ГРЕХИ ДРУГИХ. ЕГО КИНЖАЛЫ И МАСТЕРСТВО БЛИЖНЕГО БОЯ НАНОСЯТ БОЛЬШОЙ УРОН. ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕГО СИЛОЙ, ЧТОБЫ УТОЛИТЬ ЖАЖДУ МЕСТИ.

Куллерво убил Орокин, пытаясь завоевать благосклонность и восхищение Исполнителя. Однако это принесло ему первое преступление: убийство. Во время Старой Войны Орокин начали уничтожать прото-Варфреймов. Однако, Куллерво ничего не сделал, чтобы помочь им, и таким образом заработал свое второе преступление: Трусость. Затем Исполнители послали отряд Дакса, чтобы задержать Куллерво, но во время потасовки он случайно убил Архимеда Айникки, свою «мать». Сбежав и убив Дакс, Куллерво заработал свое третье преступление: Бегство.

Преступление: Убийство
Ты, Куллерво, думал, что благосклонность Исполнителя можно украсть и присвоить. Ты пролил драгоценную кровь Орокин, прежде чем обратиться к Исполнителю за одобрением. Проклятый Куллерво, ты действительно верил, что он может любить тебя? Ты навсегда остаешься низким убийцей.

Преступление: Трусость
Ты стал свидетелями резни, которую устроили Орокин, уничтожая твоих неполноценных, безумных братьев и сестер... и не сделал ничего, чтобы помочь им. Ты решил дрожать в своей шакальей норе. Ты изменил дважды. Кровавый Куллерво, я обвиняю тебя в трусости.

Преступление: Бегство
Архимедиан Айникки, твоя... мать... жила. А ты, как паразит, бросился за ней. Зарезав Дакса, которого Исполнители обвинили в том, что она просто взяла тебя под стражу, ты, как ни смешно, умудрился убить женщину, которая пришла тебя же спасти. Третье обвинение: побег из-под стражи.


Затем Тэнно возвращался из Заримана. Сразу же после этого Куллерво начал атаковать различные важные места Орокин, такие как их лаборатории, дома и правительственные учреждения. Цель: Отвлечь и выиграть время. Как следствие, Куллерво было предъявлено обвинение в измене. Затем было создано следующее поколение варфреймов. Куллерво не жалел времени и начал нашептывать им в головы мрачные мысли, что принесло ему пятое преступление: шпионаж.

Преступление: Измена
По прибытии жалкого Тэнно ты нанёс удар. Что это было? Желание искупления? Ты думал нанести удар Орокин там, где им будет больнее всего: их лабораториям, правительственным зданиям, домам. Чтобы отвлечь внимание. Выиграть время. Идиот. Ты обвиняешься в государственной измене.

Преступление: Шпионаж
Ты видел новое поколение своего вида, ты видел Тэнно, чья дьявольская сущность смешалась с их собственной. И ты начал нашептывать им в уши пороки, вплетать темные мысли в извилины их разума. Вызывая хаос и катастрофу, к которым ты привык. Тебя обвиняют в шпионаже.


После завершения Старой Войны, во время Ночи Барабанов Нага, планы Куллерво принесли свои плоды. Тэнно атаковали, и Империя Орокин начала падать. Несмотря на то, что Куллерво не был полностью ответственным за это, он заработал свой второй счёт за измену. Когда Империя пала вокруг Изначальной Системы, Куллерво нашел того Исполнителя, которого ненавидел больше всего; одна из семерки Орокин. Он попытался бы казнить этого Исполнителя, но в конечном итоге потерпел неудачу. Этим Куллерво заработал свое последнее преступление: Попытка цареубийства, и, наконец, Куллерво получил свое заключение и наказание.

Преступление: Измена
Ночь барабанов Нага. Порождённый тобой хаос... расцвёл... и прекрасная позолоченная Империя... пала. Была ли ответственность за это полностью за тобой? Конечно, нет. Ты просто тупица. Но не обязательно нести полную ответственность за убийство империи, чтобы понести наказание за свою роль в этом процессе. И кара постигнет тебя. По второму пункту обвинения в измене.

Преступление: Покушение
Когда Империя обратилась в пепел, ты нашёл того Исполнителя, расправы над которым жаждал и которого презирал больше остальных. Ты осмелился поднять на него свою грязную руку. На одного из Семи. Но он не умер так покорно, как ты предполагал. Таким образом, я возлагаю на твою несчастную голову твое последнее преступление - покушение на цареубийство. А вместе с ним - твое наказание и вечную месть Исполнителя.


Согласно Акритису, Куллерво прибыл в Дувири в огненном шаре, который затем образовал остров Темница Куллерво. Там Страж держит его в заключении в семи камерах, чтобы представить каждое из его преступлений. Страж называет себя виной Куллерво, а также формой и голосом его величайшего преследователя, подразумевая, что он является Концептуальным Воплощением Балласа, Исполнителя Орокин, обвинившего Куллерво в его семи преступлениях, и пережившего его Попытку Цареубийства, сформированного из сознания вины Куллерво.
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх