Что нового

Warframe Guide

Русскоязычный фан-сайт игры Warframe

Будь активным

Комментируй посты, получай достижения, повышай уровень мастерства и участвуй в событиях.

Участвуй в развитии

Создавай интересные и уникальные гайды и билды, отвечай на вопросы неофитов или спрашивай сам.

Расскажи о себе

Заполни свой профиль и подписывайся на других Тэнно.

Гайд Дувири Основные занятия в Дувири

Harland David Sanders

 
Легенда
Легендарный
Прайм
Совет Семерых
Тэнно
Сообщения
63
Реакции
460
Баллы
2 451
Местоположение
Кентукки
Сайт
www.kfc.ru
Платформа
PC
  • Меценат
  • Рыцарь
  • Конструктор
  • Мудрец
  • Автор темы
  • #1

Основные занятия в Дувири​


Ниже приведены все основные занятия в Дувири и пояснения по их выполнению. Данные занятия могут попасть в этапы заказа Дувири.

Загон Таммов​

1685638975494.png

Чтобы выполнить это задание, нужно найти таммов, сбежавших из своего загона, и загнать их обратно. Это не очень сложно, поскольку таммы убегают от вас, когда вы приближаетесь к ним.

Освобождение заключённых​

1685639539041.png

Данное занятие напоминает захват ящиков на Фортуне. Задание сразу активируется при приближении к нему. Необходимо находиться в зоне, обозначенной желтой сферой, и не пропускать врагов внутрь сферы, как только прогресс бар будет заполнен, вы получите награду.

Гонка на Кайте​

1685639590282.png

Механика занятия схожа с гонкой на К-драйве. Необходимо проходить на Кайте через сферы и стрелять по маленьким сферам, для добавления времени к гонке.

Переподключение электропередач​

При приближении к заданию появятся отметки на карте, каждая отметка является началом цепочки, которую необходимо проложить к сундуку. Необходимо стрелять по отмеченным объектам, каждый объект после активации указывает на следующий, после активации всех ветвей задание будет выполнено. Если долго не активировать следующие объекты, то все уже активированные объекты деактивируются и придётся начать сначала.

Переподключение (Лабиринт)​

1685639945413.png

Механика данного задания схожа с предыдущим, необходимо стрелять по отмеченным объектам, и они будут приводить к следующим, открывая к ним проход. В процессе, после активации 3-х объектов, появятся лиминусы.

Открытие сундуков​

1685640151441.png

Некоторые сундуки необходимо найти при выполнении этапа и победить Центуриона Тракса, некоторые нужно взломать, некоторые открываются после победы группы Даксов, охраняющих сундук, некоторые открываются после убийства трёх призрачных врагов.

Убийство Даксов​

Даксы могут появиться группой, за убийство которых будет выдан декрет. Данное занятие также появляется в этапах на заказе в Дувири.

Сбор святыни​

1685640487715.png

По всему Дувири разбросаны различные святилища. Взаимодействие с ними вызывает волны врагов, которые начинают атаковать вас. Убивая каждую волну нужно восстанавливать часть храма, части выпадают из каждого последнего врага. Когда вы соберете их все, вы сможете завершить задание убив Центуриона Тракса и получить декрет.

Наездник​

Наездник - это мини-босс Дакс, которые перемещается на Кайте. Данное занятие появляется только на этапе заказа Дувири. После снятия первой, а затем и второй шкалы здоровья необходимо дождаться пока босс выполнит тяжелую атаку, необходимо прервать её выстрелом в босса и подойти к Кайту и нажать взаимодействие. Когда останется одна шкала здоровья, наездник спешиться с Кайта.

 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх