Что нового

Warframe Guide

Русскоязычный фан-сайт игры Warframe

Будь активным

Комментируй посты, получай достижения, повышай уровень мастерства и участвуй в событиях.

Участвуй в развитии

Создавай интересные и уникальные гайды и билды, отвечай на вопросы неофитов или спрашивай сам.

Расскажи о себе

Заполни свой профиль и подписывайся на других Тэнно.

Лор Парадокс Дувири

Raquel Murillo

 
Администратор
Команда форума
Администратор
Тэнно
Сообщения
78
Реакции
794
Баллы
1 991
Местоположение
Lisbon
Сайт
warframe.com
Платформа
PC
  • Меценат
  • Рыцарь
  • Конструктор
  • Мудрец
  • Автор темы
  • #1

1683824512606.png

Парадокс Дувири​


Квест "Парадокс Дувири" показывает историю Дувири и Скитальца. Скиталец заперт в Дувири, его ежедневно наказывают различными формами эмоциональных пыток перед казнью. Однако однажды с неба падает рука, дающая Скитальцу возможность восстать против тех, кто наказывал его и разорвет порочный круг. Он убегает и находит Тешина, который объясняет, что руку прислал Тэнно. Тэнно хочет, чтобы Скиталец сбежал из Дувири, создав Парадокс Дувири, чтобы он мог уйти.

Доминус Тракс​

1683824561041.png

Дувири — это мир в Бездне. Управляемый жестоким, но ребячливым Доминусом Траксом, его настроение напрямую влияет на ландшафт и поведение врагов.
Управляя буквально железным кулаком, он способен деформировать ткань пространства внутри Дувири своими эмоциями и может повернуть время вспять, ударив кулаком по стулу, эффективно заманивая свои владения в бесконечно повторяющуюся временную петлю одного дня.

Он носит доспехи, почти как у Дакса, с синими и белыми акцентами, синюю маску, изображающую человеческое лицо, скорее всего, имитирующую синюю кожу Орокин, и что-то похожее на удлиненный протез вместо его правой руки, опять же, имитирующий физиологию Орокин. Однако его левая рука, не прикрытая доспехами, кажется, имеет здоровую человеческую кожу. У него незрелый, капризный характер, похожий на избалованного ребенка.

Управляя Дувири железной рукой, Доминус Тракс рассматривает других внутри Дувири как своих игрушек и актеров в жестокой сказке, используя свою способность обращать время, чтобы отменить смерть в истории, которую он пытается рассказать. Он относится к Скитальцу как к своей личной игрушке и персонажу, которого нужно исполнить в его драмах, и оскорбляется их попытками покинуть Дувири.

Однажды Скиталец получает помощь из-за пределов Бездны, и с помощью Тешина может дать отпор в Дувири. Когда Скиталец обнаруживает части игрушечной фигурки, чья парадоксальная природа может помочь им сбежать, Доминус Тракс усиливает их поиски и в конечном итоге захватывает и убивает Тешина.

Разъяренный Скиталец овладевает Оровирмом и нападает на трон Доминуса Тракса, забирая все части игрушечной фигурки. Игрушка принимает форму самого Тракса, и Скиталец понимает, что Дувири и его жители были созданы из сборника рассказов через Концептуальное воплощение из-за их собственных тревог после несчастного случая с прыжком Заримана Десять Ноль в Бездну. Когда Тракс быстро хватает статуэтку, Скиталец садится на трон и использует свою силу, чтобы снова обратить время вспять, воскресив Тешина, но вернув трон Траксу, что Скиталец считает справедливой сделкой. Теперь, зная правду о Дувири, Тракс больше не имеет никакой власти над Скитальцем, и они могут покинуть Дувири, если захотят.

Затерянные острова Дувири​

Согласно аудиозаписям Акритиса, Дувири — всего лишь оболочка самого себя. Раньше в королевстве было гораздо больше островов, так много, что Акритида могла летать до тех пор, пока Архарбор не скрылась из виду, а затем снова, не в силах сосчитать земли, над которыми она летала. Все острова под знаменем Доминус Тракс. Однако большинство из них было поглощено Бездной, а некоторые были удалены самим Траксом, то ли из-за страха перед таинственными явлениями, то ли из-за наказания наглых и непокорных граждан.

Скиталец​

1683824952920.png

Оператор — это ребенок, который был на корабле Зариман Десять Ноль. Этот корабль должен был использовать экспериментальный двигатель для путешествия в систему Тау. Однако, как только привод был активирован, корабль исчез. Когда он, наконец, появился снова, все, кроме детей на борту, умерли, а дети получили силу Бездны. Затем они были обучены использовать эту силу и стали Тэнно, способными управлять Варфреймами.

Скиталец — это персонаж из другой версии корабля Зариман Десять Ноль. Их не спасли, и вместо этого они потратили годы, используя свои силы для создания мира Дувири. Они были теми, кто контролировал его, пока другой из детей с корабля, которого мы знаем как Доминус Тракс, не взял этот контроль и не начал по какой-то причине наказывать Скитальца.

Дувири​

Дувири не существует в реальном пространстве. Вместо этого этот мир смоделирован, создан экипажем Заримана Десять Ноль. Они построили этот мир, потому что он позволяет им побывать изнутри корабля, в котором они застряли на долгие годы. Когда Доминус Тракс захватил власть мир стал реагировать на эмоции своего короля и меняться на основе этих эмоций. Когда король злится - царит огонь. Когда он спокоен - ясное голубое небо.

1683825626554.png

Парадокс Дувири — это существование Дувири и Скитальца. В тот момент, когда корабль использовал свой двигатель, он создал как минимум две версии выживших детей на борту. Это парадокс сам по себе, но кажется, что вселенная сошлась на Дувири как на главной точке соприкосновения и конфликта. Вот почему Парадокс Дувири так важен, потому что он показывает, что люди с корабля этого поколения могут контактировать со своими альтернативными версиями и, возможно, даже объединятся в одну. Более того, это показывает, что во вселенной существует множество других потенциальных парадоксов, ожидающих своего открытия.
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх