Что нового

Warframe Guide

Русскоязычный фан-сайт игры Warframe

Будь активным

Комментируй посты, получай достижения, повышай уровень мастерства и участвуй в событиях.

Участвуй в развитии

Создавай интересные и уникальные гайды и билды, отвечай на вопросы неофитов или спрашивай сам.

Расскажи о себе

Заполни свой профиль и подписывайся на других Тэнно.

Гайд Механика Подробный гайд по Модам Разлома

POPcorn

 
[19] Тигр
Команда форума
Модератор
Тэнно
Сообщения
90
Реакции
787
Баллы
1 101
Платформа
PC
  • Меценат
  • Рыцарь
  • Конструктор
  • Мудрец
  • Рофлер
  • Автор темы
  • #1
:мр: Моды Разлома — одна из самых запутанных для новичков систем в Warframe. Моды Разлома становятся доступны после квеста "Война Внутри", без какого-либо контекста того, что они из себя представляют и как они работают.

Что Такое Мод Разлома?​

Мод Разлома — это уникальный случайно сгенерированный мод, привязанный к определенному семейству оружия — семейству, относящемуся к оружию с одним и тем же базовым названием. Мод Разлома может в себе содержать несколько свойств, 2-3 положительных, но может встречаться и отрицательное свойство.

Всего есть 4 варианта статов:
ВариантыПоложительные СтатыОтрицательные Статы
Первый20
Второй21
Третий30
Четвёртый31

Каждый Мод Разлома имеет название, которое указывает лишь на положительное свойство. В таблице указаны не все названия, но сути это не меняет:
1675261960454.png

Таблица из Warframe Wiki.

Как получить Мод Разлома?​

Для получения Модов Разлома есть огромное количество способов. Первый Мод Разлома выдаётся после завершения квеста "Война Внутри".
  • Покупка на Земле в "Железной Цитадели" у Палладино, купить можно только 2 шт. в неделю, каждый за 10 :razlom: Осколков Разлома, которые выпадают из эксимусов и наград миссий Рейлджека. Могут выпасть на основу, ближку и вторичку.
  • Прохождение ежедневной вылазки и еженедельной охоты на Архонтов, шанс выпадения Мода Разлома 1-8%, в зависимости от типа. Могут выпасть на основу, ближку и вторичку.
  • Покупка\Обмен у других игроков, как закрытых так и открытых модов.
  • Покупка у Тешина за Эссенцию Стали, награды также еженедельные. Помимо Модов Разлома, можно купить Дешифратор Мода Разлома, который откроет мод без выполнения испытания (на шанс выпадения нужного оружия это не повлияет). Могут выпасть на основу, ближку и вторичку.
  • Покупка у послушника Арбитры Гексиса, за Эссенцию Витуса. Можно купить только на оружие арчвинга.
  • Каждый 150 день при входе в игру, начиная с 1000 дня, будут выпадать 3 варианта с тайниками Модов Разлома.
  • За стрим сообщества или тревогу (крайне редко).
  • Покупка Ключа Темницы Нихила у Ночной Норы, при победе над Нихилом гарантированно падает Мод Разлома.
  • Покупка у Цефалона Симэриса за :репутация: 100 000 репутации. Только Мод Разлома для оружия компаньона.
  • Покупка у торговца Акритис.

Лимиты Модов Разлома​

На вместимость закрытых Модов Разлома нет лимита, но как только вы откроете испытание мода, он начнёт занимать слот. По умолчанию доступно 15 слотов, а при получении 30 ранга мастерства дадут ещё 30 слотов. Остальные слоты можно покупать за платину, 3 слота за 60 :plat:, при этом лимит слотов в игре равен 180. При превышении лимита Модов Разлома вы не сможете проходить вылазки и после каждой миссии будет появляться уведомление.

Открытие Модов Разлома​

По началу все Моды Разлома закрыты и только после экипировки мы увидим испытания. Испытания все разные, но цель одна. После выполнения испытания вы увидите на какое оружие он выпал (выпадение всегда абсолютно случайно и на это не влияют никакие факторы).

Вместо выполнения испытания Модов Разлома их можно открыть Дешифратором, который покупается у Тешина. Для открытия нужно выбрать мод в меню модификаций и вместо кнопки "Преобразовать" появится "Открыть".

Как и с обычными модами, 4 Открытых Мода Разлома можно трансмутировать в 1 новый, с помощью Трансмутатора Разлома, который выпадает при убийстве Тералистов.

Синергия​

Синергия может принимать значение между 0.5 и 1.55, однако в игре она отображается в упрощённом виде:
  • ◉◉◉◉◉ (1.31) (1.31 - 1.55) Сильная: Присваивается наименее используемому оружию. Моды Разлома с этой синергией предоставляют крайне высокие характеристики.
  • ◉◉◉◉○ (1.11) (1.11 - 1.30) Усиленная: Присваивается менее используемому оружию, предоставляя повышенные характеристики.
  • ◉◉◉○○ (0.9) (0.90 - 1.10) Нейтральная: Для оружия, видящего среднее использование среди сообщества игроков. Моды разлома имеют средние характеристики.
  • ◉◉○○○ (0.7) (0.70 - 0.89) Ослабленная: Присваивается оружию с широким использованием, и даёт характеристики зачастую ниже чем обычные моды поодиночке.
  • ◉○○○○ (0.5) (0.50 - 0.69) Слабая: Присвоена популярному оружию, а Моды Разлома предоставляют минимальные характеристики.
В зависимости от синергии статы Мода Разлома могут быть как большими, так и маленькими. Однако, если синергия слабая, это не делает Мод Разлома бесполезным.

Изменение Модов Разлома​

Моды Разлома рероллятся за :kuva:Куву, которую можно добыть разными способами (Покупка у Арбиты Гексиса, у Палладино, проходить миссии по сбору кувы и из Личей Кувы).

Первые рероллы стоят дёшево, а последующие уже дороже:
ИзменениеСтоимость в КувеВсего
1900900
21 0001 900
31 2003 100
41 4004 500
51 7006 200
62 0008 200
72 35010 550
82 75013 300
93 20016 500
10+3 50020 000

Статы, полярность и требования ранга мастерства падают рандомно и чтобы зарероллить мод с нужными характеристиками может потребоваться более 1000 рероллов, а может хватить и одного. При изменении Мода Разлома можно будет выбрать: оставить прежний вариант или взять новый (при выборе прежнего варианта, кува не возвращается).

Прокачка и свойства Модов Разлома​

Как и обычным модам, Модам Разлома требуется улучшение, которое увеличивает статы и вместимость. Для всех Модов Разлома стоимость прокачки едина.

Многие не понимают зачем Модам Разлома статы с минусом, но некоторые отрицательные статы ни как не мешают, а даже помогают. Наличие отрицательного стата говорит о том, что положительные будут выше.

Для основного и вторичного оружия хорошим плюсом станут такие статы: Мультивыстрел, Критический урон (если оружие не статусное), Огонь\Токсин\Холод, Урон, Шанс критического урона. Бесполезные статы: Урон по фракциям, Магазин, Отдача, Длительность статуса.
Для ближнего оружия хорошим плюсом станут такие статы: Критический урон, Огонь\Токсин\Холод, Урон, Шанс критического урона, Скорость Атаки. Бесполезные статы: Урон по фракциям, Шанс комбо, Урон добивания, Длительность комбо.

Продажа Модов Разлома​

Продавать Моды Разлома это способ заработать много платины. Продавать МР лучше всего на Riven Market, где и можно ориентироваться на цены.

На этом всё, если остались вопросы по этой части игры, буду отвечать в комментариях.
 

FacelessWarframe

 
Основатель форума
Команда форума
Главный Администратор
Клан - FACELESS -
Тэнно
Сообщения
806
Реакции
11 580
Баллы
3 976
Местоположение
Warframe
Сайт
warframeguide.ru
Платформа
PC
  • Меценат
  • Рыцарь
  • Конструктор
  • Мудрец
  • #2
Тема обновлена, после выхода Обновления 33.0.0: Парадокс Дувири

 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх