Что нового

Warframe Guide

Русскоязычный фан-сайт игры Warframe

Будь активным

Комментируй посты, получай достижения, повышай уровень мастерства и участвуй в событиях.

Участвуй в развитии

Создавай интересные и уникальные гайды и билды, отвечай на вопросы неофитов или спрашивай сам.

Расскажи о себе

Заполни свой профиль и подписывайся на других Тэнно.

Гайд Дувири Убийство Оровирма

Harland David Sanders

 
Легенда
Легендарный
Прайм
Совет Семерых
Тэнно
Сообщения
63
Реакции
453
Баллы
2 451
Местоположение
Кентукки
Сайт
www.kfc.ru
Платформа
PC
  • Меценат
  • Рыцарь
  • Конструктор
  • Мудрец
  • Автор темы
  • #1

Убийство Оровирма​

1682967929480.png

Оровирм - гигантское биомеханическое существо, созданное Орокин.

У каждого из придворных Доминуса Тракса есть форма Оровирма, которую они принимают, когда теряют контроль над эмоциями, которые они регулируют: Лодун - Гнев, Бомбастин - Зависть, Ситель - Страх, Матила - Радость и Люсиния - Печаль. Единственное различие между этими Оровирмами - наносимый ими элементарный урон.

Призыв Оровирма​

Призвать босса можно только завершив все этапы Спирали, взяв
1682968275559.png
Орвис Скитальцем. После чего откроется портал из которого выйдет сам босс.

Первый Этап​

Для начала боя Скиталец должен подлететь на Кайте к Оровирму. Босс будет бросать шары способные сбить Скитальца с Кайта, но их можно разрушать, бросая орвис в шары. Оказавшись достаточно близко с босом, на его боках начнут светиться элементы за которые можно ухватиться с помощью Орвиса (нажав на ПКМ - для захвата, Пробел - чтобы отпустить), таким образом необходимо добраться до головы Оровирма и переместиться в него.

1682968887194.png

На Стальном Пути, прежде чем овладеть Оровирмом нужно выровнять кольца по всему его телу, взаимодействуя с Клапанами Пафоса, висящими на боку босса. В левой части экрана появляется пользовательский интерфейс, указывающий их расположение.

Во время управлением Оровимом, у игрока есть ограниченное время использовать его атаку огненным дыханием, чтобы уничтожить двух Привязных Змеев. Это создаст портал, через который нужно провести Оровирма.

Второй Этап​

Во втором этапе необходимо стрелять по трём красным кольцам, расположенным на его теле, для более быстрого сражения выдадут оружие Арчвинга. После истощения одной из трех полос здоровья, он призывает 15 врагов, после убийства которых процесс с кольцами повторяется.

На Стальном Пути, после истощения первой полосы здоровья, Кайты будут появляться в центре, и игроки должны быстро сесть на них и улететь к внешним краям арены, прежде чем мощный лазер опустится в центр и выжжет весь пол. Затем они должны убить всех врагов, летающих по внешним краям, при этом тщательно избегая лазеров. Как только враги будут мертвы, центральный лазер исчезнет, и игроки должны быстро вернуться в центр, поскольку другой массивный лазер упадет с внешних краев и сойдется внутрь.

После истощения второй полосы здоровья, он призывает 4 вирмлингов, после убийства которых процесс с кольцами повторяется.

Награда​

За убийство Оровирма выдаётся один декрет и 10шт. (на СП - 15шт.)
1682969308090.png
Струбцина Пафоса.
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх